Хазанов монолог знакомства

Вот недоверием оскорбляешь, да? А мне ведь волноваться нельзя! Перед чемпионатом мира Я ж вообще-то пловец Что ты "видала"? Ну что, что "у берега" Кто "барахтается"? Кто "только до коленок" Да, я купаюсь у берега!

Геннадий Хазанов и Злата Эльбаум: семейное счастье, которое началось с порванного плаща

Я ж не имею права свой способ раскрывать! А вдруг где-нибудь японцы с кинокамерой? И потом все мои движения Они, японцы, знаешь какие дотошные? Ну, они-то в отличие от тебя прекрасно знают, что я как рыба плаваю! Потому что у меня мозг легче воды Ой, я тебе уже столько своих секретов, а ты А ведь для меня ты Ты знаешь, что ты для меня? Ну скажи тогда, если знаешь Мы, десантники, люди серьезные! На, читай татуировку! Читай, что у меня на груди написано! До гроба!

Жена Геннадия Хазанова

Осталось только приписать кого И знаешь, я тебе так скажу: я люблю, чтоб все по-серьезному! И прямо тебе скажу, ты не обижайся: пока свой телефон не дашь - не буду с тобой целоваться! Мой телефон тебе записать? А чего его записывать, он простой, его и писать не надо, любой запомнит. Телефон у меня - ноль один, спросишь Владика Да, ноль один, у нас на всех пожарников один телефон, я ж вообще пожарник Я тебе и адрес дам! Если ты и после этого скажешь, что я не по-серьезному!

Пиши адрес: "Узбекистан, Новгородская область, Рига, Владику до востребования Ну что, что тебе все-таки кажется? Что женатый? Ну что тебе - документы показать? Пожалуйста, вот документ, с печатью, читай: "Действительно на сентябрь для проезда в трамвае и метро" Ну, и где тут написано, что женатый?.. Сейчас страшно, что делается - один разврат на уме! Причем, бывает, знаете, внешне - не подумаешь даже Вот тебе и певица! Прямо так и сказала! Ничего не стесняется!

Мне потом мужики во дворе объяснили: Тагор этот - писатель индийский! Конечно, чего ей с нашими-то? А тут у меня жена в первую работала, ну я с утречка к соседке Я уже руку к звонку протянул, слышу - мужик какой-то за дверью: "Отдохнули? Теперь ложимся на коврик, на счет "раз" потянулись, на счет "два" выдохнули Целую пачку дала. Чтоб я подольше не приходил. Ну, мне этой пачки все равно только на три дня хватило - тут как раз жена в отпуск уехала, я опять за солью Открывает дверь Я даже поздороваться не успел - у певицы прямо в передней для меня уже целый мешок приготовлен Только дверь за мной закрыла, слышу ее голос: "Вам белье не мешает?

Может, снять? Ну, мне-то что? Взял мешок соли и пошел Ну, на сколько здоровому мужику мешка соли хватит? Я утром опять к ней И слышу за дверью мужской голос: "Раздевайтесь, сейчас я вас послушаю Из консерватории? Хотя, конечно, сейчас главное не песня, а фигура. Ну, не буду мешать, идите, раздевайтесь Это профессор медицины! Он мне бронхит лечит! Сейчас укол будет делать!..

Или из другой комнаты. Он оттуда руку протянет, вы отсюда - на кушетке подъедете Признайтесь, что для вас это только повод! Ладно, проходите, раздевайтесь, я сейчас И пошла куда-то в сторону спальни. Я себе раздеваюсь Откуда я знал, что она только пальто имела в виду? Разделся так основательно Чем, думаю, я хуже Рабиндраната Тагора?.. Повесил аккуратно так брюки на стул Как дала из двух стволов Я еле выскочил, тут уж не до брюк, сами понимаете!

Подбегаю к своей двери Говорят, что подарки не обязательно, главное - внимание оказать Мол, можно что-нибудь своими руками сделать: картошку почистить, суп сварить Но как? Эта поваренная книга Вспоминать не хочется Во-первых, пока до нужного места доберешься, пока все картинки рассмотришь - слюной изойдешь!..

А потом - как написано?! Дальше читаю: "в муке" Ну, не будешь же уже с пола подымать Так что подарком вроде легче отделаться. Но, во-первых, где деньги?.. Ведь так же просто у жены ей на подарок деньги не возьмешь - это ж сюрприз Значит, опять лгать?

Опять говорить, что на венок начальнику? А если его опять, как в прошлый раз, внезапно живого по телевизору покажут?.. Жена в обморок, теща забилась под диван, креститься начала Но предположим, деньги есть. Что купить? Этих женщин никогда не поймешь! Вот они готовы душу продать за импортную туалетную воду, хотя своей дома - полный бачок!.. Как говорится, пей не хочу И потом, как назло, - все флаконы на иностранных языках! Ну, я в том году по картинке выбрал: там кудрявая красавица была нарисована Приношу домой, говорю:. Она намазалась, вышла к гостям В общем, оказалось, что "кудрявая красавица" - Людовик Четырнадцатый, а во флаконе - стимулятор роста усов Причем действует мгновенно и на шесть месяцев!..

Хорошо еще, что мы между собой, мужиками, советуемся. Я тут как-то только к чулочному отделу иду, парень мне навстречу, весь в слезах:. Представляешь, дали мне два чулка, а они вверху - вместе склеенные!.. Как на знакомый вкус наткнетесь, значит, то что нужно Ну, я его через год встретил.

Он уже развелся Оказалось, в той, шестой баночке был любимый крем секретарши директора. Почему ему этот вкус знакомым показался?.. Но это все ладно - а что с размерами делать? Мы же их не знаем, а у жены не спросишь - это ж сюрприз должен быть! Решил как-то ночью, во сне, своей Кате голову обмерить. Чтоб шляпку купить Обмерил, в темноте, она даже не пикнула Купил эту шляпку, приношу домой И вот что интересно: она в ней тонет, а на ночнике в самый раз!..

Думаю: черт с этой шляпкой - платье куплю! Но, опять же, надо размер знать! Утром, когда Катя на работу ушла, я - в ее шкаф, взял платьице, на себя напялил, чтоб прикинуть Вызвала "скорую", и меня, как был в этом платье, в психдиспансер Врач смотрит на меня в этом платье:. И приснилось мне, что по просьбе трудящихся мужчин восьмое марта больше не празднуется, а просто присоединяется к отпуску Слушайте, Семенов, вы куда пришли? У нас тут биржа труда, а не благотворительная лавочка! Да я уже это все слышал: "вы полковник КГБ, вас сокращают, вы без куска хлеба" Да мы вам уже сколько профессий предложили, но эти ваши профессиональные привычки!..

Ну как, как использовать вас в мирных целях? Мы вас дворником устраивали? Очень хорошо. Дворник должен мусор в урны собирать? Что вы там искали? Что - "вдруг"? Господи, какой "секретный план"?! А сколько вы делов натворили, когда в курьеры пошли? Пройти из одного здания в другое, отнести пакет - чего проще? Так нет, вам ведь все мерещится, что вы резидент в одной из западных стран!

Вы же ни одного раза нормально в дверь не вошли! Что - "ну как это"?

Геннадий Хазанов: жена, дети, личная жизнь

Да вот же у меня жалобы: "Разделся догола и поднялся грузовым лифтом для буфета вместе со свиными тушами Конечно, согласен с вами: "свинья как свинья" Но согласитесь и вы - несколько странно было буфетчику вдруг увидеть свинью, у которой на заднице татуировка: щит и меч Вот еще жалоба, это на следующий день: "Подкрался к вахтерше, набросил ей на лицо тряпку с хлороформом, переоделся во все вахтерское и уселся Опять удивляетесь?

Вы, наверное, думаете, что кругом идиоты? А что они должны думать, когда видят, что вместо семидесятилетней старушки сидит здоровый мужик в юбке, с усами и вяжет?.. Кстати, там спрашивали, где он, этот пакет? Зачем вы его съели?! Что вам показалось? Какую еще опасность вы там почуяли? Нет, это был не "хвост"! Это была бухгалтерша! Да перестаньте - никаким затвором автомата она не щелкала! Это были счеты! Да, до сих пор! Привыкли, понимаешь, к компьютерам И не надо нам тут про опасность. Честно скажите: очень есть хотелось, вот и съел пакет с документами После этого случая вам вообще перестали эти пакеты доверять, верно?

• анонимные знакомства в ярославле.
  • сайт знакомств в нижнем новгороде онлайн.
  • украина знакомства г никополь.
  • Хазанов вручил Путину копию императорской короны :: Политика :: РБК.

Ну вот, я же знаю. Просили все на словах передавать, так? И что же? Кто вас просил все шифровать? Ах, "по привычке" Ну, и к чему эта ваша привычка привела? Вам сказали: "Зайдите в двадцатую комнату и передайте, что черные чугунные болванки пришли на склад одни, без документов". Со своим условным кодом: "На складе голые негры" И вся женская половина института тут же сыпанула на склад! Давка, травмы Да что говорить! Ведь вы даже здесь, на бирже Ну вот что вы два месяца преследуете мою секретаршу?

Ну как же, она мне сказала - вы ей повсюду встречаетесь, якобы случайно. Случайно можно, знаете, на улице встретить, в магазине, в театре, но Прихожу, говорит, в Сандуны, и в том месте, где скульптура, где купидоны фонтан держат, стоит вместе с ними, говорит, этот ваш Семенов. Только там, где у купидонов фиговые листочки, у Семенова Как это - "вовсе не за ней следил"? Кому вы рассказываете? Она наблюдательная девушка, сразу заметила: как только она мимо фонтана - у вас моментально объектив выдвигается Скажите, ну ее-то вы в чем заподозрили?

Что-что она вам сказала? Что не знает английского? Ну, и что тут подозрительного? Я тоже не знаю Ах, "на самом деле знает" С чего это вы взяли? Интересно, чем же это она себя выдала? То есть вы к ней подкрались, неожиданно крикнули у нее над ухом английское слово, и она вздрогнула, будто понимает?.. И какое же слово вы крикнули, если не секрет?

Ну какое, какое? Цифру "три"? И она только вздрогнула? Ну, другой на ее месте просто окочурился бы Или сделал бы прямо в соответствии с этим словом Понимаете, вы все время всех пугаете! Вот мы вас на картошку направили - прекрасный воздух, поля Через день мне звонят: "Этот ваш тип тут народ пугает, по ночам чертом прикидывается Не надо тренироваться в переходе границы и ходить по полю на кабаньих копытах! Ну, я не знаю, куда вас еще послать Вы у матери были? Ну так съездите пока, проведайте, мы пока тут подумаем В радиомастерскую!

А, нет, я вспомнил, там вы уже работали Да-да, я помню. Помню, как вы на дом выезжали, магнитофон чинили. И по своей чекистской привычке микрофон в ножку стула вставили Куда хотите? В мебельный магазин? Но вы ведь там уже были! Вы думаете, они забыли тот скандал? Слушайте, Семенов, ну так, честно, между нами: кто вас тогда за язык тянул, а?

1. Шутки – в сторону?
  2. знакомство с владимиром дубровским!
  3. о себе для знакомства кратко.
  4. Latest Punjabi TikTok | Gippy Grewal TikTok | Full Comedy TikTok Pakistani Cute Girls TikTok Videos!
  5. знакомства на ночь в котласе.
  6. Работа или отдых?!
  7. Ну подошел к вам человек, спросил: "У вас продается славянский шкаф? В результате магазин и шкаф никому не продал, и покупателей потерял! Теперь все говорят: "А, тут какими-то старыми кроватями торгуют" Вот есть тут у меня одно местечко В школу, физруком Ой, нет, я вспомнил! Вы же там уже преуспели Да-да, хорошая была эстафета - прыжки в наручниках Стойте - кажется, я придумал!

Но это - ваш последний шанс. И потом, самое главное - для этого обязательно надо быть евреем А вы организуйте конкурирующую фирму по заброске. Ну, через свои окна в границе - бывших коллег подключите И никакой дискриминации по национальному признаку - да к вам православные толпой повалят! Представляете: официально - всякие мучения, а у вас - со всеми удобствами! Ночью летит самолет без опознавательных знаков, летчик говорит: "Под нами - Тель-Авив".

И вы: "Абрам Соломоныч, пошел!.. Да русский, конечно, это у него кличка такая: "Абрам Соломоныч" Что, нравится? Ну идите, действуйте. Господи, ну что вы так далеко заглядываете? Русских - сто миллионов, когда еще они кончатся! А кончатся - я не знаю, на татар перейдете Не бойтесь, на ваш век хватит!.. Сказать вам, что в настоящее время я живу в сумасшедшем доме, - это значит ничего не сказать Потому что сегодня любой дом - сумасшедший. Я вам больше скажу: сегодня такая жизнь, что вместо любого адреса, скажем "Тверская, дом 17" спокойненько можно писать - "Тверская, сумасшедший дом семнадцать" И все у нас было как у людей - никаких там эксцессов, никто Македонским или Наполеоном не прикидывался, потому что у нас публика в основном образованная, все знают, что Наполеон - это торт А уж тортом прикинуться - это вообще последнее дело Правда, была в женской палате одна дама Ее как-то ночью из-под санитара Василия вытащили Она при этом кричала, что она - Анна Каренина, а Василия приняла за паровоз, вот под него и легла А Василий при этом делал так: "У-у, чух-чух-чух Но до скандала не дошло.

Вася объяснил, что применял к пациентке метод щадящей психотерапии. Это когда, если кто кем-нибудь прикинется, ему морду не бьют, а щадят - кивают и всячески подыгрывают И все у нас было тихо, пока не пошли в наш сумасшедший дом косяком бывшие партработники. Свихнулись-то они давно, сразу после отмены руководящей роли КПСС. Но, видно, какое-то время еще держались, надеясь, что старое назад вернется.

А когда поняли, что шиш им с маслом, - тут они окончательно мозгами и поехали В среду к нам в палату Ленина привезли У нас уже были свой Каменев, свой Дзержинский, а Ленина еще не было Мы, дураки, конечно, обрадовались. Но вы нас тоже поймите - ну что нам этот Дзержинский? Он или обои ест, или стоит два часа у умывальника в туалете и всех подслушивает.

А если увидит, что его засекли, сразу воду включает, мыло берет и приговаривает: "У чекиста должны быть чистые руки Ну, что сказать про него? Нас из третьей палаты часто спрашивают: какая у Ильича главная черта? И я всегда отвечаю: "Простота. Прост, как правда Когда санитар Василий привел его к нам, он поздоровался со всеми запросто, за руку, а с Урицким даже за ногу, тот в это время на люстре висел, качался А вы здесь с чем, батенька?

И Василий в соответствии с щадящей психотерапией стал выкручиваться, говорить, что в следующий раз обязательно, а Ленин его чехвостил за нерадивость Но Владимир Ильич - не дальтоник какой-нибудь, он видел, что платье на мужике не голубое, а вовсе розовое, заподозрил обман и решил на всякий случай скрыться от ищеек Керенского Ленин вытащил свою кровать на середину палаты, сделал из простыни шалаш, юркнул в него, а мы всей палатой напрудили вокруг - получился Разлив И мы с Дзержинским по очереди плавали к Ильичу на ночных суднах Вышколенный медперсонал в соответствии со своими щадящими методами сквозь пальцы смотрел на наши штучки, тем более что Ленин до поры до времени тихо сидел себе в шалаше, никого не трогал, и няньки, разнося завтрак, по утрам подходили ко мне или к Дзержинскому, протягивали тарелку, подмигивали и говорили: "Отвезите Ильичу И мы отвечали, мол, нет, не созрела Между нами говоря, чего ей было-то особенно зреть?

Жили мы неплохо, тихонько защищали себе интересы рабочего класса. Рабочий класс был у нас в двадцать третьей палате, там выздоравливающие занимались трудотерапией - клеили конверты. Мы эту палату называли "почтой". И было там все нормально, только паренек один, из Луганска, он себя все Ворошиловым называл, все время ел клей Вообще-то в еде он был неприхотлив, но вот на воле узаконили частную собственность, и он стал принюхиваться к каждому кусочку колбасы и с подозрением спрашивал:.

Как можно - конечно, не в результате Вы колбаску-то на срез посмотрите - тут и волосы, и опилки Видно, что ребят не угнетали в процессе работы В общем, успокаивали его как могли, и он, повторяю, тихо сидел в шалаше, пока мимо опять тот мужик в женском платье не пробежал Что началось! Ленин подхватился, перевязался платком, сделал себе из туалетной бумаги фальшивые документы на имя рабочего Иванова и стал бегать от санитаров Санитары позвали Главврача, родоначальника метода щадящей психотерапии. И он давай Ленину подыгрывать:. Но Ленин принял Главврача за провокатора, в руки не шел и в соответствии с правилами конспирации стал прикидываться:.

А санитары уже подводили его к отдельному боксу Оказавшись в боксе, Ленин засуетился, затосковал, стал спрашивать:. Сейчас поедете через Германию Когда Ильичу полегчало, его вывели погулять во двор, но пьянящий весенний воздух сыграл с ним злую шутку Ленин принял стоявшую во дворе "неотложку" за броневик, забрался на нее и выступил с "Апрельскими тезисами". А няньки и санитары по команде Главного изображали народ, и кричали:. Стащить его не было никаких сил.

Смотреть онлайн Геннадий Хазанов - Брачные объявления

Пришлось просить пробежаться по двору того психа в женском платье. Ленин тотчас сиганул с "броневика" - очень он Керенского опасался Конечно, что говорить, нянчились с ним. А что вы хотите? Как-никак - вождь мирового пролетариата Как раз в это время в гости к нашему Главврачу пришел Главный из другого дурдома - они с нами были дома-побратимы. Так что, если твой Ленин буянить начнет, ты позвони - я тебе парочку Корниловых подкину Это где был ленинградский обком?

Так компартия же, слава богу, опять в подполье. Я слышал, в Смольном теперь снова Институт благородных девиц А то, мол, мы сейчас с Троцким придем Ой, мы этого Ленина еле поймали: санитары сначала перепутали и смирительную рубашку на памятник у входа надели А Ильич Не знаю, то ли наш Главный сплюнул не через то плечо, то ли Ленину не понравилось, что Главврачи над ним смеются, - в общем, к вечеру у него началось обострение, и он поставил перед нашим больничным ЦК вопрос о вооруженном восстании Мы с Каменевым, конечно, были против и тут же настучали Главврачу. Он немедленно посадил Владимира Ильича в палату к буйным.

А по радио приказал персоналу отставить метод щадящей психотерапии. Выйдя в коридор, попросил санитара Василия немедленно убрать шалаш Ты что, Вась, не слышал радио? Я отменил щадящую Долой эксплуататоров! Наша задача - захватить телеграф и почту!.. Главного бросило в дрожь Он все понял! Сумасшествие - оно, может, и не заразно, а вот идеи мировой революции!.. Я ж его сам к буйным посадил! Если он их распропагандирует!.. Скорее, может, еще не поздно!.. А потом дверь с грохотом распахнулась, оттуда выплыл в коридор на каталке один из буйных в самодельной бескозырке с надписью "Аврора", развернулся и оглушительно пукнул, вообразив себя баковым орудием легендарного крейсера!

Я долго не мог понять: как это у нас, несмотря на все наши успехи, еще летают космические корабли?.. Ну, в самом деле: пылесосы на следующий день после окончания гарантии с режима всасывания мусора переходят на режим выплевывания Как говорится, нештатная ситуация. И когда телевизоры вдруг взрываются - тоже она самая, нештатная, и когда кофемолки не крутят, и когда плиты не греют И вдруг жуткая мысль пришла в мой воспаленный мозг: "А что, если Может, не просто так ракеты называют космическими кораблями? Может, хотели сделать какой-нибудь там крейсер, подлодку - корабль, в общем! А он, как это водится у нас, вместо того чтобы поплыть, возьми да и полети!..

Нештатная ситуация! Но Генеральный Конструктор не дрогнул - сказал, что так и было задумано! И осталось от летящего в космос крейсера только одно слово - "корабль Теперь уже не морской, а космический Вот эта?!.. А где же у нее гребные винты?

Hazanov - Brachnye Objavlenija

Турбины, крыльчатки - где это все? Кто тут старший на верфи? Ты, Михеич? Ну, и в чем дело? Где гребные Что значит "еще вчера были" Ах, "наверное, ребята домой унесли Да, в этом году жаркое лето, действительно, как же без вентиляторов Ну, спасибо тебе, Михеич, спасибо за верную службу Я и рубки не вижу Вон, от нее только дырка в корпусе Да не объясняй ничего, Михеич, я теперь вспоминаю, видел, когда сюда через деревню ехали, еще удивился: "Что это собачка вместо конуры в рубке на огороде сидит У-у, и перископа нет Михеич, а когда ехали, пацаны какую-то трубу к женской бане подтаскивали - это он?

Не, ну ты скажи, чего уж там А главное, ты мне вот что скажи Почему она, лодка наша, как ракета, носом в небо смотрит? Что "все по чертежу"? Где чертеж? Ну, дорогуша, кто ж его так держит? Его ж горизонтально держать надо было Тогда это была бы лодка! А теперь это что?.. Да, Михеич, сколько раз я тебе говорил - не пей на работе! Ты ж меня без ножа зарезал Нет, повернуть уже не успеем А что, если Кто командир подлодки? Снимайте фуражку, надевайте скафандр и быстро в дырку от рубки Будем взлетать!

Почему не можете? Да-а, действительно высоковато Михеич, тащи лестницу! И крышку от кастрюли, будет вместо люка дырку от рубки закрывать. И там, внутри, все что есть, все веревочками привяжи - кружки, карандаши, планшеты - пусть комиссия думает, что мы к невесомости готовимся. Еще вчера привязано? Откуда ты знал, что мы будем ракету изображать? Не знал? А зачем привязал тогда? Ладно, полезай в кабину за капитаном. Там - вот я смотрю по чертежу - справа, в углу должна стоять в таком железном ящике новейшая бортовая ЭВМ.

Переведи ее с режима плавания в режим взлета Что ты покраснел весь? Не доводи до греха! Она стоит справа, в углу? А что ж ты дрожишь весь? Слава богу! Кто-нибудь, дайте ему счеты! Михеич, полезай в ящик, сиди - считай Ну что ты там никак влезть не можешь! Капитан влез, а ты Большое же отверстие должно быть - метр двадцать сантиметров Вот, я по чертежу смотрю.

Должен влезть. Сам же вырезал А, ты не в сантиметрах считал. Почему, Михеич? Вот в чем дело И в чем же ты считал? Это как же? Руки развел, к чертежу примерился и к люку пошел? Ясно, ну и лезь теперь, как хочешь Ну видишь, а ты Боишься, не вылезешь?

• Несгораемый!
    • сайт знакомств в саратове девушки!
    • Смотреть онлайн;
    • знакомство в г верхотурье!
    • знакомство в ст тбилисской;
    • Повар-недоучка принес славу на подносе.
    • Suggestion Videos : Tiktok game;

А я думаю, Михеич, тебе и не понадобится Потому что, похоже, - это путешествие в один конец Комиссия идет!.. Товарищ председатель Комиссии! Корабль к взлету готов!.. Да, мы решили из лодки ракету сделать, да, в последний момент, чтобы обмануть цэрэушников Они нас на море ждут, а мы сверху, из космоса Разрешите взлет? Начинаем отсчет! Пять, четыре, три Волнуетесь, товарищ Председатель? А чего вы волнуетесь?.. Два, один старт!.. Ну, а вы боялись Вот первая ступень отделилась А чего вы боялись-то? Что не отделится?

Как у американцев в прошлом году? Американцам до нас Обязательно отделится, и вторая ступень, и третья - все отделятся Чего им не отделиться-то? У нас же, товарищ Председатель, тут все на соплях Женщина, я вас прошу, подержите в руке - видите, легкий какой? А что ему тяжелым быть - он же без пуха Кому теплую бабу? Не себя предлагаю! Теплую бабу на чайник надевать!.. Ты чего свистишь - чайник изображаешь? Восковая фигура Брежнева!

Кому восковую фигуру Гражданочка, возьмите! Поставите в квартире, смотрите, какая прелесть Нет квартиры?

Скачать Геннадий Хазанов - Брачные знакомства () - смотреть онлайн

В деревне живете? Пожалуйста, можете его на огороде поставить Купите лучше у меня, у нашего фонда хороший товар: социализм с человеческим лицом Где этот тип, который мне будку под ларек продал? Представляешь, он мне, оказывается, заводскую проходную толкнул вместе со спящим сторожем Пятьсот рублей всего. Подожди, так ты мне четыреста восемьдесят дал. Ладно-ладно, двадцатку занесешь когда-нибудь.

Не спеши, когда сможешь. Я тебе верю. Подожди, я только в качестве залога В фельдмаршалы он производит!.. Бей его, ребята! Он меня вчера произвел Я ему дал деньги за фельдмаршала, прошу документ выписать. Он меня во двор заводит. Там двое. Так дали в глаз - до сих пор им не вижу. Нет, одно лицо нельзя, только вместе с социализмом, так сказать, в одном пакете Не хотите?

Тогда купите пальтишко. Хорошее, с плюшевым воротничком. Меня товарищ просил продать, он сам не может: он в мавзолее лежит Хорошее, не сомневайтесь. Где дырка? Нет, это не моль, это след от пули Каплан С кем хотите связать жизнь? Нет, непьющих у нас вообще не бывает. Не знаю почему - база не присылает. А чтобы, как вы хотите, "непьющий и блондин" - это вообще У нас и пьющие-то блондины - только по предварительной записи Что есть? Сейчас посмотрим Лысого брать будете? Быстрей думайте - кончаются! Да, остались вторые роста. Ну, что делать! Как говорится, чем богаты.

Вы к нам в конце месяца загляните Ну, а с вами, дама, что будем делать? Выбрали что-нибудь? Что значит "прямо не знаю" - вы уже тут всех перещупали!.. А этот чем плох? Мужчина, встаньте, пусть она на вас посмотрит!.. А-а, это вы уже стоите А вы, женщина? С кем хотите связать?.. С инженером? Принесите справку, что можете его содержать Господи, а вам кого, дедуля?

А возраст у вас Что написано в нашем объявлении? Ну, написано, что лица не моложе двадцати Нет-нет, я верю, что вам не меньше, не надо мне паспорт в лицо совать Но, дедуля, двадцать, а не двести двадцать! Это же любовь, а не напряжение в сети Ну что - "буду крайне обязан" А что вы можете предложить? Знаешь что, дед Вон картотека - сам невесту ищи!.. Гражданочка, ну я же вам сказала: блондинов нет Что, что вы там видели? Куда я блондина спрятала? Под какой прилавок? Да это не жених - подсобный рабочий!

Шутки – в сторону

На фото: Геннадий Хазанов с дочерью. Алиса подарила родителям двух прекрасных внучек — Мину и Эву, старшей из которых в этом году исполнилось пятнадцать, а младшей одиннадцать лет. Своего отца дочь Геннадия Хазанова называет прекрасным дедушкой, который часто видится с внучками, занимается с ними, любит водить их по театрам. Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин. Геннадий Хазанов — коренной москвич, он родился в декабре сорок пятого года и вырос в неполной семье — отца он никогда не знал, и его воспитанием занималась мама.

На фото: Геннадий Хазанов в детстве. От нее он унаследовал творческую жилку — Ираида Моисеевна, работавшая инженером, была актрисой самодеятельного театра, и Геннадий присутствовал на всех спектаклях с участием мамы, ожидая ее за кулисами. Его творческая биография началась рано — с первого класса он был активным участником школьной самодеятельности. Мать отвела Геннадия в музыкальную школу, но он не испытывал тяги к музыке — его больше привлекал театр. После восьмого класса Хазанов устроился слесарем на завод и продолжал учиться в вечерней школе, а, получив аттестат, предпринял попытку стать студентом театрального вуза, но она оказалась неудачной.

Тогда он поступил в МИСИ, однако строителя из Хазанова так и не получилось — позже он поступил в цирковое училище, после окончания которого пришел в коллектив Леонида Утесова, потом работал в Москонцерте, выступая с пародиями на популярных исполнителей. Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Полная регистрация или Быстрая регистрация через VK за 10 секунд. Главная Статьи Жена Геннадия Хазанова, тайны личной жизни. Дети, семья. Геннадий Хазанов: жена, дети, личная жизнь.

Жена Геннадия Хазанова Они познакомились сорок девять лет назад благодаря любви к театру. На фото: Геннадий Хазанов с женой С первого взгляда на хрупкую симпатичную девушку Геннадий понял, что влюбился, и сразу начал действовать, чтобы завоевать расположение девушки. Потом он назначил девушке свидание, они начали встречаться и решили пожениться. Самое интересное Актрисы, которые изуродовали себя ради роли Поклонница Джоли сделала множество операций, желая походить на актрису