Как ответить на фразу давай познакомимся

По логике автора, общения следует добиваться по собачьему методу, путем многократного повторения наскоков и излучения позитивного настроения. А теперь отвечу всем тем, кому обидно за мужской пол, которому вечно приходится проявлять инициативу. Я считаю, что эти советы в той же мере относятся и к девушкам. Если девушку заинтересовал молодой человек, ну скажем, на городе, было бы совсем не лишним внимательно изучить его инфу, посмотреть, какие посты он выкладывает, а также что и как комментирует.

Можно задать вполне конкретный вопрос из его сферы интересов. Можно выразить горячее согласие с каким-нибудь его комментарием или попросить уточнить, что именно он имел в виду, написав то-то и то-то. Да что вас в нём заинтересовало, за то и зацепиться! Вариантов море. Главное, не рассчитывать сразу на что-то серьёзное, ведь сетевые знакомства - по определению игра. А что из неё дальше получится - так всё в наших руках.

Перечитала свой трактат и в очередной раз убедилась, что это всё относится к любому полу, решившему сделать первый шаг. А человек не столь оригинальный по ее мнению окажется ее настоящей судьбой. Возможно он просто отравлен стереотипами общения в нете. Я внимательно перечитал диалог Евгения и Ирочки. Такого болвана как он ещё поискать надо! А скорее всего таких и нет. Писать хрен знает кому по 10 сообщений в надежде на то что этот кто-то когда-то ответит и ещё что-то из этого выйдет. Вы наверное забываете, что у нас в стране мужчин значительно меньше.

И только в итернете наоборот. Но жить приходиться в реале. А здесь не всегда мужик будет за вами носиться. Ну а что касается мужчин Вообще я пробовал создавать женские анкеты для эксперимента. Действительно дурости много пишут и среди этой дурости можно и что-нибудь интересное проворонить. И ещё.

Мне кажется, что многие девушки а может и большинство просто элементарно не умеют пользоваться компом или плохо ориентируются в нете, вот и не отвечают. Это тоже из собственного опыта. Это хороший повод встретиться. Встречаются же ветераны Афгана, пенсионеры МАЗа и герои соцтруда.

Мы с тобой тоже встретимся, я хлопну тебя по сексуально затянутому в бушлат плечу и скажу: Петрович, за победу. И мы осушим фляжки. Хороший юмор у этого летописЦа : Читал и улыбался всё это время. Почитал я тут ваши обсуждения. Ну и херню же вы пишете ребята. Могу сказать, что сам пользовался советами Евгения. Человек абсолютно прав. Отзываются девочки и пишут. С несколькими уже встретился. Хотя конечно,ломает долбить сообщениями одну и ту же красавицу. Да и с оригинальностью у меня пока туговато. Но дорогу осилит идущий.

Удачи вам. Вход Забыли пароль? Главная Новенькое Места Знакомства. Скрыть разделы. Если вас когда-нибудь охватит ненависть ко всему человечеству, то отличный способ убедиться в его глупости и никчемности — это завести женский профайл и посмотреть, что будут вам писать остальные мужчины. Если вы никогда не делали этого, вы будете удивлены. Проделайте этот эксперимент. Никогда не скучаю. Что будут писать вам мужчины? Мужчины предложат вам быстро встретиться особенно забавно, когда предложение встретиться приходит одновременно от 38 незаполненных профайлов , спонсорство, пришлют фото своего полового органа, предложат быстрый секс или наоборот пристыдят вас за то, что вы завели анкету.

Ну а самые глупые вам подмигнут. Как это выглядит? Роман сегодня в Здравствуй ангелочек! Мне очень хотелосьбы узнать, что в твоём понимание настоящий мужчина. А если поимешь не так, как и предполагалось, то уж и извини….!!!!!!! Кирилл сегодня в привет! Миша сегодня в Девушка,вы прекрастная принцеса из какойто невероятно красивой сказки, или вы богиня? Но смогули я простой смертный рсчитывать хотябы на один взгляд, ну и очень хотелосьбы хоть чуть-чуть пообщаться?

Евгений сегодня в Приветик!!! Классно выглядешь, очень хочеться познакомиться с тобой и пообщаться….

Как можно оригинально ответить отказом на предложение познакомиться?

Понимаю что сразу спрашивать номер тел-на не красиво, но я потытаюсь.. Напиши свой номер!? Так просто проще получиться созвониться и всё друг о друге узнать…… Или если нет желания то можем пока тут пообщаться… Что скажешь, напишешь? Сергей сегодня в Не желаешь познакомиться? Вы просто обязаны зайти сейчас на какой-нибудь крупный сайт знакомств и сделать женскую анкету. После того как эмоции улягутся, и вы убедитесь в серости и примитивности большинства мужчин, возвращайтесь к этому тексту, мы продолжим.

Послушайте, все эти парни переносят на сайты знакомств свои ощущения из реальности. Как дела? Но на сайте знакомств это не работает! Вы знаете и я знаю, что нормальным парням вовсе не хочется устраивать идиотскую переписку в сети, а быстро и решительно встретиться с симпатичной девицей. Действительно, в чем смысл этого трепа? Ведь цель одна — встретиться… Однако фишка заключается в том, что так одновременно подумали ВСЕ парни, которые пишут вашей мишени.

Знакомства в интернете: ошибки, которые делают 99% парней

А значит, значительная их часть сразу попытается вывести девицу в реал первым или вторым сообщением. Послушайте, самое страшное в интернет-знакомствах — это быть похожим на остальных парней, которые уже написали вашей девушке. В этом жестоком мире, где все мужчины стремятся вывести девушку в реал как можно быстрее, вы будете приятно отличаться от остальных, если дадите понять девушке, что вы хотели бы сначала с ней немного пообщаться, чтобы узнать лучше.

Чего вы достигнете? А вдруг она подумает, что вы тормоз? Ни в коем случае. Вы даете ей понять, что вы не так голодны как остальные парни и выбирает здесь не только она. Впрочем, давайте оговоримся. Есть два случая, когда вам пришлют согласие на встречу и номер телефона с первого сообщения: А Если вы выглядите как мужская фотомодель международного глянцевого журнала. Но давайте предполагать, что ни А , ни В у вас нету. Отсутствие настойчивости. Это последний, но не менее важный из главных мужских грехов. Знаете, как действует большинство мужчин?

Они пробегаются по множеству анкет, оставляя в каждой по одному сообщению. В то же время те редкие единицы, которые отслеживают реакцию девушки и настойчиво гвоздят ее интересными позитивными сообщениями, добиваются успеха в самых невероятных случаях. Вы будете поражены, насколько хорошо работает настойчивость не только в реальной жизни, но и на сайтах знакомств. Девушкам очень приятно, когда кто-то, пусть не самый красивый парень в городе, корректно, но настойчиво и уверенно пытается ее заполучить. Настойчивость — это настолько сильный и важный аргумент, что чуть ли не самый большой раздел шаблонов сообщений на моем сайте RoboDate.

Чтобы вы наглядно оценили, как это работает, предлагаю вам прочесть один из моих диалогов. Девушка ищет красивого душой и телом парня. Евгений 2 августа в Приветствую, Ирина! Уже который раз я тщетно пытаюсь обратить на себя твое внимание, прыгаю и машу руками. Дело в том, что я и есть тот самый парень с красивой душой и телом, которого ты ищешь. Да, это я: совсем недавно на заседании президиума Совмина мне даже вручили сертификат, подтверждающий красоту вышеупомянутых органов. Поэтому наша встреча неизбежна во времени и пространстве. Однако прежде я предлагаю завести интересный диалог. Наконец-то ты прочитала мое сообщение, даже посмотрела на мою анкету — и не ответила.

1. Вопросы, на которые не знаешь как ответить. Подкиньте колких ответов!).
  2. онлайн знакомство с факерами 3.
  3. Смотрите также?

Общественность в шоке. Тогда я зарегистрирую Ассоциацию Поклонников Девочки Иры АПДИ и обращусь к тебе официально с требованием придти на творческий вечер твоих поклонников - через печать. Ты ведь читаешь эти газеты? Далее — аналогично. Евгений 4 августа в Ну что, давай померяемся интеллектом - раз уж мы вышли в противоборство один на один на сайте. Красивый умный мужчина против милой симпатичной девушки. Красивый мужчина задает милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось единиц?

Понятно, что никто. Придется мне обратиться в профсоюз, защищающий интересы привлекательный интеллигентных мужчин на сайтах знакомств. Евгений 9 августа в Ира, ты вредный испорченный ребенок Евгений 11 августа в У меня есть неожиданное предложение, ошарашивающее своей новизной: я решительно требую твой номер телефона, для того чтобы поравть эту порочную практику твоего угрюмого молчания. Я позвоню тебе и готов спорить, ты согласишься на свидание со мной. Я буду неумолимо привлекателен. Евгений 11 августа в Ира, ответь мне Ирочка 11 августа в ок, за такую настойчивость оставлю телефон, но звонить лучше всего завтра мтс или билайн?

Евгений 11 августа в МТС. Но позвоню во вторник, так как таинственно уезжаю из города. Следует сначала брать телефон, а потом говорить, что позвонить завтра не могу. Есть мнение, что до вторника случится какое-нибудь важное событие, например, Украина неожиданно войдет в НАТО, и по этому случаю ты не дашь мне свой номер телефона. Поэтому решительно прошу его сейчас с клятвенным обещанием позвонить во вторник. А впрочем, хмыкаешь ты, почему бы не попробовать?

Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины все еще знакомятся в сети. Именно поэтому я и предлагаю встретиться. Потом, сидя в пивной с подружками, ты хлебнешь пива и доверительно расскажешь им, что все мужики все равно сволочи, даже этот, который так настойчиов просил мой телефон. Поэтому я предлагаю рискнуть и проверить, что из этого выйдет. Назвав наш вид "Homo sapiens" ученые либо были идеалистами, либо весело пошутили. Насколько я понимаю, фраза "привет, давай знакомится" - это устаревшая форма интеллигентного выражения мысли "ты мне интересен, хочу узнать тебя получше".

Но по моему мнению, инет-общение в целом достаточно поверхностное. Поэтому лично мне будет совершенно безразлично и имя, и учеба и социальный статус. Более-менее интерес будет вызывать хобби. К тому же я часто сталкиваюсь с тем, что "писари неординарных фраз" с двенадцатым ударом превращаются в ранимых масконосцев и надутых ЧСВ болванов.

Поэтому нельзя судить о человеке с первой фразы. Когда речь идет о ролевых соо, чаще всего ждут именно ролевого сообщения, которое показывает, насколько ты адекватен как игрок. Да и в остальных случаях.. И люди, ставящие подобные условия просто не тратят свое и чужое время на 30 абсолютно банальных реплик, абсолютно ничего не рассказывающих о их написавшем.

А если для вас это так непостижимо, то просто не стоит лезть к подобным людям со знакомством- не понравитесь, уж поверьте. Charlie Bee. Товарищи, которые за оригинальность, дайте пример оригинальной фразы для знакомства! Отправить расписание электричек - достаточно оригинально? Или спросить, чем человек обычно отстирывает пятна от вишневого сока? Нормально для знакомства? Без "Привет, давай знакомиться? А как по мне, с человеком, у которого самомнение зашкаливает настолько, что обычное приветствие кажется ему банальщиной и быдлячеством, знакомиться вовсе не стоит.

Себе дороже выйдет. О, блин, уже все до меня сказали. Убийца матрешек. Себе дороже выйдет Вот-вот. Вообще для меня эта фраза - не банальщина, а просто классический, годный для любого времени и сословия вариант. Потому что в одних компаниях принято говорить об одном, в других о другом, а такая фраза - универсальная. Ну и, опять же, если у тебя внезапно в аське, в контакте, на дайрях или еще где-то возникает совершенно левый чувак, то этой фразой он конкретно обозначает цель своего появления, а я люблю конкретику.

Пойди пойми, зачем он к тебе добавился, если он пишет только о погоде и о выведении вишневых пятен с одежды Убийца матрешек , ну вот, а потом оправдывайся, что ты не спамер Пойди пойми, зачем он к тебе добавился, если он пишет только о погоде и о выведении вишневых пятен с одежды Вопрошающим "подскажите оригинальное приветствие! Аватарка, увлечения в профиле, фотка "я на фоне Джомолунгмы".

И начать можно как раз с этого. Пишем: "Ментол не курю, но зелёный чай пью, особенно с мелиссой, а ты какой любишь? В крайнем случае - фоточки точно выкладывают.

Search Options

Господи, да сотню простейших вариантов придумать можно, они не сломают вам мозг и не потребуют изгаляться и спрашивать бред, зато завяжется разговор, появится стимул рассказать о себе, причём у обоих, найти общие интересы, уже какая-то эмоциональная ниточка Уже видно, что человек не мимошёл и сам не знает, зачем пишет. А "привет давай познакомимся" ничего этого не даёт.

Trinisette , А "привет давай познакомимся" ничего этого не даёт. Зато дает понять человеку, зачем ты вообще ему пишешь. Если человек мне напишет "мне нравится твоя фотка на фоне Джомолунгмы", у меня возникнет лишь одна закономерная реакция - "И что дальше? Ну нравится - и что? На мой взгляд, человек, который сразу оговаривает, что он хочет с тобой познакомиться, по крайней мере честен - а не ходит вокруг да около со своими намеками.

Кому это надо?.. Trinisette , я б на фразу "Привет, какой у тебя клёвый Доктор на аватарке, я тоже люблю Десятого, бла-бла-бла" отреагировала - ну да, я рада за тебя, я тоже. Люди, а вы вообще изначальный пост читали?! Автор спрашивает про сайты знакомств и аналогичные сообщества! Может, конечно, я ничего не понимаю в сайтах знакомств, но меня бы такая попытка познакомиться только отпугнула, уж очень она в стиле "не таких как все", которые в своем желании непременно выделиться из толпы зачастую доходят до маразма.

Mikami Richi. Ampersand , интересные у вас комментарии. Как по вашему должен протекать разговор с началом "приветкакдела", если иные варианты заведомо ущербны? И совершенно не понимаю людей-приветкакдела. На что вообще расчёт? Кто первым написал - тот и выбирает тему разговора. Имхо, это всё равно что позвонить человеку, поздороваться и ждать что же будет говорить собеседник.

Ampersand , да ладно, в вашем примере два разных настроя собеседника - в первом случае негативный была б не клёвая - не поставил бы , а во втором - доброжелательный а какими судьбами на меня наткнулись? Есть разница в настроении собеседника, вот как! Мой знакомый, после ознакомления с чувством хумора собеседника, знакомился и здоровался потом такими фразами: - Не подскажешь как кормить моего Единорога?

Он написал: "Привет! Познакомимся?" И тут меня стошнило

Убийца матрешек , да-да, моя знакомая тоже когда звонит - говорит: "Рассказывай" арарар. Mikami Richi , ну тут мы сталкиваемся с тем, что невозможно угадть настрой. Хм, если оба человека сидят на сайте знакомств, то что бы там не написали - это с целью познакомиться, какие могут быть намёки и недосказанности? O Можно про музыку спросить, про фильмы, да хоть про будущую олимпиаду - и не с целью выпендриться оригинальностью, а с целью завязать разговор.

Да можно даже начать с "что, совсем достали этой фразой? Вижу, у нас есть немного общего - я тоже люблю Доктора и Джомолунгму. Ты часто путешествуешь?

А вот на "Привет, давай знакомиться! Представьте, что вам в университете или на работе надо познакомиться с толпой новых людей - разве вы к каждому подойдёте просто со словами "давай знакомиться"?